Dolci fatti in casa

Il Ristorante Pane e Vino a Imperia è specializzato nell’offerta pesce fresco selezionato per garantire un’ottima qualità dei piatti tipici della cucina ligure che vengono preparati quotidianamente e che variano con la disponibilità stagionale.

L’ultimo servizio che svolgiamo è quello della preparazione di dolci fatti in casa, molto gustosi, saporiti e che concluderanno alla perfezione un pasto.

In cucina il termine dolce si riferisce a qualunque alimento che abbia come componente rilevante lo zucchero o il miele, servito spesso alla fine del pasto come dessert, ma gustato anche a colazione o a merenda.

Rispetto a quelli acquistabili, noi li prepariamo manualmente, grazie al nostro team di lavoro personale e competente, utilizzando solo ed esclusivamente ingredienti di prima qualità.

Inoltre, contengono molti nutrienti positivi per l’organismo, per fornire anche energia per svolgere le attività rimanenti della giornata. Alcuni esempi sono i biscotti alla cannella, torta al cioccolato o ai frutti di bosco, tiramisù, pancake ecc.

" Cordialità e simpatia nell'accoglienza e nel servizio, con attenzione verso il cliente con intolleranze alimentari. Abbiamo mangiato qui per la terza volta quest'estate e abbiamo sempre trovato piatti di qualità, per questo è diventato il nostro ristorante di riferimento ad Imperia.."
Laura

RISOTTO al vino rosso

con calamari, pere, zenzero e cannella!

TARTARE DI PESCE SPADA

con pistacchi e limone!

CALAMARI

con porri, peperoncino e zenzero!

Prenota Un Tavolo!

Per maggiori informazioni, o per prenotare un tavolo, è possibile scriverci una email, chiamarci al numero di telefono indicato o contattarci sulla nostra pagina Facebook.